Startseite>Aktuelles & Netzwerk>Schulungen>Warenkunde Trockenfrüchte & Nüsse

Warenkunde
Fachgruppe getrocknete Früchte und Schalenobst

Dienstag, 24.04.2018
Dieser Termin hat bereits stattgefunden.
Dienstag, 05.06.2018
Die Schulung ist zur online Anmeldung freigeschaltet.

Ort
Waren-Verein der Hamburger Börse e.V., Geschäftsstelle, Große Bäckerstr. 4, 20095 Hamburg

Referent
Gerhard Bock, ehemaliger Qualitätsmanagement Beauftragter bei Herbert Kluth (GmbH & Co. KG)

95,00 EUR pro Person
(zzgl. MwSt., inklusive Getränke und einem Mittagssnack).

Schulungsinhalte
  • Allgemeine Informationen
  • Warenkunde:
  • Baumfrüchte, Getrocknete Weintrauben, Sonstiges Trockenobst, Kernfrüchte, Nüsse in der Schale, Präparate, Exoten, Saaten, Softfrüchte
  • Verkostung

Wir bitten um Verständnis, dass eine Stornierung nur dann kostenfrei erfolgen kann, wenn uns diese schriftlich oder per E-Mail bis zu spätestens 14 Kalendertage vor der Schulung zugeht. Danach sind wir leider gezwungen, den gesamten Teilnehmerbeitrag zu erheben, wenn der Platz nicht anderweitig vergeben werden kann. Vielen Dank.

Während der Schulung erhalten Sie selbstverständlich persönliche Schulungsunterlagen zur Verfügung gestellt.

Sie erhalten zur Schulung eine Teilnahmebestätigung.

Haben Sie Fragen zur Schulung? Dann wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartnerin im Waren-Verein.

Beate Fischer
Assistenz der Geschäftsführung, Büroorganisation