Startseite>Aktuelles & Netzwerk>Schulungen>Warenkunde Trockenfrüchte & Nüsse

Dienstag, 09.05.2017 (stattgefunden)

Bekanntgabe Anfang 2018

10:00 - 12:30 und 13:30 - 17:00 Uhr
Achtung: Die Schulung besteht aus zwei Teilen, die an einem Tag stattfinden.

Ort
Waren-Verein der Hamburger Börse e.V., Geschäftsstelle, Große Bäckerstr. 4, 20095 Hamburg

Referent
Gerhard Bock, ehemaliger Qualitätsmanagement Beauftragter bei Herbert Kluth (GmbH & Co. KG)

95,00 EUR pro Person
(zzgl. MwSt., inklusive Getränke und einem Mittagssnack).

Schulungsinhalte
  • Allgemeine Informationen
  • Warenkunde:
  • Baumfrüchte, Getrocknete Weintrauben, Sonstiges Trockenobst, Kernfrüchte, Nüsse in der Schale, Präparate, Exoten, Saaten, Softfrüchte
  • Verkostung

Wir bitten um Verständnis, dass eine Stornierung nur dann kostenfrei erfolgen kann, wenn uns diese schriftlich oder per E-Mail bis zu 10 Tage vorher zugeht. Wenn der Platz nicht anderweitig besetzt werden kann sind wir leider gezwungen, den gesamten Teilnehmerbeitrag zu erheben. Vielen Dank.

Während der Schulung erhalten Sie selbstverständlich persönliche Schulungsunterlagen zur Verfügung gestellt.

Sie erhalten zur Schulung eine Teilnahmebestätigung.

Haben Sie Fragen zur Schulung? Dann wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartnerin im Waren-Verein.

Beate Fischer
Assistenz der Geschäftsführung, Büroorganisation