Startseite>Aktuelles & Netzwerk>Schulungen>Waren-Vereins-Bedingungen

Schulung in Waren-Vereins-Bedingungen

Dienstag, 07.06.2016 (stattgefunden)

10:00 - 12:30 und 13:30 - 16:00 Uhr
Achtung: Die Schulung besteht aus zwei Teilen, die an einem Tag stattfinden.

Waren-Verein der Hamburger Börse e.V.
Große Bäckerstraße 4, 20095 Hamburg

Klaus Wiskemann
Justiziar der I. Schroeder KG. (GmbH & Co.)

EUR 90,00 pro Person
(zzgl. MwSt., inklusive einem Mittagssnack).

Schulungsinhalte
Die Waren-Vereins-Bedingungen sind die kodifizierten Bräuche im Fachbereich des Waren-Verein der Hamburger Börse e.V., die üblicherweise international angewandt werden.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Stornierung nur dann kostenfrei erfolgen kann, wenn uns diese schriftlich oder per E-Mail bis zu 14 Tage vorher zugeht. Danach sind wir leider gezwungen, den gesamten Teilnehmerbeitrag zu erheben, wenn der Platz nicht anderweitig besetzt werden kann. Vielen Dank.

Während der Schulung erhalten Sie selbstverständlich persönliche Schulungsunterlagen zur Verfügung gestellt.

Waren-Vereins-Bedingungen können auch in den Sprachen Deutsch, Englisch und Spanisch kostenlos von unserer Homepage herunter geladen werden.

Sie erhalten zur Schulung eine Teilnahmebestätigung.

Haben Sie Fragen zur Schulung? Dann wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartnerin im Waren-Verein.

Beate Fischer
Assistenz der Geschäftsführung, Büroorganisation