Startseite>Facharbeit>Konserven und Tiefkühlprodukte

Obst-, Gemüse-, Saft- und Fischkonserven/ -Tiefkühlprodukte

Gezielt setzen wir uns für die speziellen Belange und Bedürfnisse unserer Mitglieder der Fachgruppe Obst-, Gemüse, Saft- und Fischkonserven und Tiefkühlprodukte in Berlin und Brüssel ein. Themenschwerpunkte der Fachgruppe sind unter anderem:
  • Grenzwerte für Kontaminanten
  • DGHM-Werte
  • Lebensmittel-Kontaktmaterialien und Verpackungen




Fachgruppenvorstand:

Vorsitzender
Reiner Guddat
Prokurist I. Schroeder KG. (GmbH & Co.)

Stv. Vorsitzende
  • Claudia Lülf
    Geschäftsführerin Nölting Gebrüder GmbH & Co. KG

Schatzmeister
Thorsten Bauer
Einkäufer EDEKA AG

weitere Mitglieder
  • Matthias Morszeck
    Geschäftsführer MEM Handelskontor Im- and Export Broker Agency
  • Iris Peters-Emmrich
    Managerin Ein- und Verkauf Hüpeden & Co. (GmbH & Co.)

Haben Sie Fragen zur Fachgruppe Konserven und Tiefkühlprodukte? Dann wenden Sie sich bitte an Ihre Ansprechpartnerin im Waren-Verein.

Sonja Fischer
Fachreferentin Zentralverband Naturdarm, Lebensmittelhygienerecht
Telefon: +49 40 374719-16
E-Mail: s.fischer@waren-verein.de